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Merengue Suíço

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Merengue Suíço

Ingredientes para um merengue suíço perfeito:

6 claras

1½ xícara açúcar (250g) açúcar refinado

Modo de Fazer:
Leve as claras e o açúcar dentro de uma tigela bem limpa e desengordurada para cozinhar em banho-maria em fogo brando e sem que a água toque o fundo da tigela. Comece a bater a mistura enquanto aquece até a temperatura de 71C . Você pode verificar com um termômetro de cozinha, ou, se você não tiver um, esfregue a mistura entre a ponta dos dedos e sinta se está bem lisa e sem nenhum granulado. Isso levará cerca de 5-7 minutos.

Transfira a mistura para a sua batedeira (ou você pode fazê-lo com um fouet e bater na mão, mas vai demorar muito mais tempo). Bata em alta velocidade para resfriar a mistura. Continue batendo em velocidade alta até alcançar picos duros. A mistura se tornará bastante espessa, brilhante, e quase como um marshmallow. Isso levará cerca de 6-8 minutos.

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