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Rabanada tradicional

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Rabanada tradicional


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite

10 fatias de pão francês amanhecido

3 ovos batidos com 1 pitada de sal

Óleo para fritar

Açúcar misturado com canela em pó

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, embebendo-as completamente. Retire-as com uma escumadeira, tomando cuidado para não desmanchá-las, deixe escorrer um pouco e passe-as no ovo batido. Vá fritando as rabanadas numa frigideira com bastante óleo, bem quente, até que estejam douradas e crocantes. Então retire-as e escorra em papel absorvente. Passe-as na mistura de açúcar com canela e arrume numa travessa. Sirva em seguida.

*uma dica: Bata as claras em neve bem firme e depois adicione as gemas, bata mais um pouco e aí coloque os pães. 

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